Loadmovie sur mac

cs_mila66 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 21 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2005 - 7 sept. 2005 à 13:30
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 7 sept. 2005 à 19:28
Bonjour

Je viens de realiser mon 1er site et je rencontre le problème suivant :
mes loadmovies ne fonctionnent pas sur mac et aucun problème sur PC .


Quelqu'un peut-il me dire d'o vient le problème.


Merci, merci.
mila66


Le site en question : http://spuglia.free.fr

13 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
7 sept. 2005 à 13:45
Chez-moi (mac G4 bi 1,25, sous Safari) tout à l'air de marcher.
Par contre permets-moi de te faire remarquer que tes URL sont assez foireuses,
jamais d'espace entre les mots ou alors un underscore (éventuellement). Les blancs sont remplacés
par des "%", et ça, c'est source d'emmerdes !

http://spuglia.free.fr/salvatore%20choix%20txt.html

Cela devrait donner ceci :
http://spuglia.free.fr/salvatore20choix20txt.html

ou ça :
http://spuglia.free.fr/salvatore_20choix_20txt.html

Alise
from RunIsland
0
cs_mila66 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 21 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2005
7 sept. 2005 à 13:54
merci Alise pour ta réponse, mais j'aurais dû préciser où sont les loadmovies, ils se trouvent quand on clic sur le petites vignettes dans les pages : works, installations.

concernant mes URL que me conseilles-tu pour supprimer les % ?
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
7 sept. 2005 à 13:59
"concernant mes URL que me conseilles-tu pour supprimer les % ?"
Ah oui, bien sûr

Pour le reste j'y retourne jeter un coup d'?il
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
7 sept. 2005 à 14:20
Ben oui effectivement rien ne se passe, tu es sur que tu n'as pas de _root ou des trucs comme ça qui fouterait la m?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_mila66 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 21 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2005
7 sept. 2005 à 14:56
Je n'avais plus de connexion...je ne sais pas si tu as ma dernière réponse
donc le code sur mes bouton (ptites vignettes) quand on clic dessus==> apparait une grande image sur la même page.

on (release) {
loadMovie("loadmovie\\pendeloque.jpg", "cadre");
}

et pour les % je dois faire quoi ?
0
cs_mila66 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 21 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2005
7 sept. 2005 à 15:17
Il n'y a donc personne pour me renseigner sur ce problème ?
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
7 sept. 2005 à 15:25
Pour les "%", remplace le nom de tes pages. (ex: "salvatore accueil.htm" donnera par exemple "salvatore_accueil.htm")



Pour ton loadmovie, c'est quoi ce chemin bizarre pour ton image à charger??? loadmovie\\pendeloque.jpg



Si t'as ton SWF dans le même répertoire que l'image, suffit de faire:

on (release) {
loadMovie("pendeloque.jpg", "cadre");
}



Si c'est dans un autre répertoire du même niveau:

on (release) {
loadMovie("..\AutreRepertoire\pendeloque.jpg", "cadre");
}



Si c'est un sous-répertoire du répertoire où se situe le fichier SWF:

on (release) {
loadMovie("sousRepertoire\pendeloque.jpg", "cadre");
}



Voilà



@+! Samy
0
cs_mila66 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 21 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2005
7 sept. 2005 à 15:34
loadmovie est le nom du répertoire où est mon jpg par contre mon swf n'est pas dans ce répertoire est-ce que c'est ça qui pose problème ?

pour les % ma page s'appelle bien "salvatore accueil.html" mas pas htm
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
7 sept. 2005 à 15:36
on (release) {
loadMovie("loadmovie\\pendeloque.jpg", "cadre");
}
Vires tes antSlash (réserves les pour le local et encore )et remplaces par des slash, et pourquoi doubles ?

on (release) {
loadMovie("loadmovie/pendeloque.jpg", "cadre");
}
et reteste
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
7 sept. 2005 à 15:38
Est-ce que ton loadmovie entre les parenthèses) est un fichier (ou repertoire) ? Si non vires le
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
7 sept. 2005 à 15:46
Donne-nous l'arborescence:



Où est ton fichier SWF (quel répertoire) et où est ton image (et quel lien entre les 2 répertoires).



Me doutait bien que les "" c'était pas bon...donc remplace-les par "/"
comme te l'a dit Alise (moi aussi je confonds souvent!). Et pour
l'adresse dans l'url .htm ou .html c'est kif kif pour moi, c'est pas là
qu'il faut voir le changement ou l'erreur, c'est le fait de remplacer
les espaces par "_". Donc chez toi ça donnerait "salvatore_accueil.html"



@+! Samy
0
cs_mila66 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 21 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2005
7 sept. 2005 à 19:20
Merci pour vos réponses, je viens de les avoirs je fais les modifs concernant les "" (je n'en saisie qu'un mais "\" s'affiche...Je vais donc mettre "/" et "_" pour les espaces.
Mon image est dans le répertoire "loadmovie" et mon swf est dans aucun répertoire.
Je vous tiens au courant.

Mila
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
7 sept. 2005 à 19:28
??? dans aucun répertoire???



Répertoire racine: le SWF

|

=>Sous-répertoire "loadmovie" : l'image



C'est sous cette forme?



Alors ce sera comme te l'a dit alise:



on (release) {

loadMovie("loadmovie/pendeloque.jpg", "cadre");

}



@+! Samy
0
Rejoignez-nous