DATASET ajouter une ligne total

totoche64 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2008 - 7 sept. 2005 à 15:26
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 8 sept. 2005 à 08:34
Bonjour @ tous
j'ai un datagrid qui se compose de 2 colonnes et de 1 à 12 lignes selon la sélection executée
j'aimerai ajouter a la fin des deux colonnes une ligne total , qui fait la somme des lignes affichées... <!--emo&:?--><!--endemo-->
merci de votre aide

1 réponse

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
8 sept. 2005 à 08:34
Bonjour,

perso, je ne peux te répondre, je viens juste de me pencher sur les dataGrid, dataSet, etc.
Par contre, poses la question à Philippe, de phillFlash, c'est un grand spécialiste des RIA, et conférencier sur ce sujet au Flash Festival.

Alise
0
Rejoignez-nous