E-mail de newsletter est considerer comme spam

cs_elmekki Messages postés 114 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2007 - 4 sept. 2005 à 02:11
cs_elmekki Messages postés 114 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2007 - 19 oct. 2005 à 21:24
Bonsoir,
j'ai integré un newsletter dans mon site web et losrque
je fais des tests , je vois qu'il considere mon email de newsletter comme spam, savez vous pourquoi ?
merci d'avance de vos reponses.

15 réponses

GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
4 sept. 2005 à 07:30
Bonjour ,
Le plus simple ce serait que tu nous fournisse en détail ton cde source et nous pourrions mieux adapter notre réponse...
As-tu spécifié le Content-Type???
mail($destinataire, stripslashes($objet), $contenu, 'From: $expediteur\r\nReply-To: $expediteur\r\nContent-Type: text/html; charset="iso-8859-1"\r\n')
Si ce n'est pas fait, essaye toujours mais je ne peut pas en être à 100% sûr...
Bonne journée


<HR SIZE=2>

Si ma réponse te plaît merci de l'accepter
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
4 sept. 2005 à 13:05
Salut,



faut voir ça avec ton hébergeur ;-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_elmekki Messages postés 114 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2007
4 sept. 2005 à 23:06
Bonsoir,
j'ai bien specifie juste
mail($destinataire, stripslashes($objet), $contenu, 'From: $expediteur)
ca peut etre un probleme d'hebergeur ?
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
4 sept. 2005 à 23:15
Oui parce que c'est le contenu du mail ou/et le sujet qui déterminent si c'est un spam ou non, ça ne vient pas de toi le problème.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
5 sept. 2005 à 11:53
Bonjour ,
le problème c'est que ton serveur héberge certainement plusieur sites qui sont plus ou moins "pudiques" voirs violents et donc le client mail a bloqué les mails venant de ce serveur voila c'est très simple...
P.S: si tu trouves une soluce partage la...
salut


<HR SIZE=2>

Si ma réponse te plaît merci de l'accepter
0
cs_elmekki Messages postés 114 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2007
18 oct. 2005 à 02:24
J'ai installé un phpbb dans mon site, et la plupart de ses emails ne se considerent pas comme des spams alors le probleme c pa au hebergeur, donc peut etre c est un probleme de code
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
18 oct. 2005 à 16:51
"alors le probleme c pa au hebergeur"



en français ça donne quoi ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_elmekki Messages postés 114 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2007
18 oct. 2005 à 19:44
/auteurdetail.aspx?ID=1319 {"alors le probleme c pa au hebergeur"

en français ça donne quoi ?}

Si tu ne comprends pas , tu peux refaire ta formation
et si tu veux regoler , moi je ne regole pas
et en plus j'aime tes reponses, donc arrete de me repondre
0
cs_elmekki Messages postés 114 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2007
18 oct. 2005 à 19:46
je n'aime pas tes reponses*
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
18 oct. 2005 à 19:58
"Si tu ne comprends pas , tu peux refaire ta formation "



formation au SMS boulet ? désolé c'est pas ma spécialité...



"

je n'aime pas tes reponses*"



et moi j'aime pas les boulets qui expliquent mal leur problème dans une
langue qu'on peut même pas appeler français tellement on comprend
rien...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_elmekki Messages postés 114 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2007
18 oct. 2005 à 20:52
Je vois mnt pourquoi tu poste des choses comme ca, tu as encors 18 ans ,
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
18 oct. 2005 à 21:45
whoua.... gamin.



Merci d'avoir répondu comme ça j'ai reçu un mail, j'ai pu enregistrer ce topic maintenant dans la liste des boulets posteurs.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
19 oct. 2005 à 11:37
Bonjour ,
Tu as raison, mon cher ami Anthomicro...
Il faut s'exprimer en bon Français pour une meilleure compréhension...
Enocre faut il avoir quelque chose d'interessant à dire... pff....
Au revoir...


<HR SIZE=2>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
19 oct. 2005 à 18:06
Ce qui n'était pas le cas du posteur je te l'accorde ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_elmekki Messages postés 114 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2007
19 oct. 2005 à 21:24
GillesWebmaster tu sais le poste que j'ai envoyé c'etait juste pour toi , car tu m'a dis : "P.S: si tu trouves une soluce partage la..."
mais bon ...
0
Rejoignez-nous