JASPERREPORT

LeNeutrino Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2007 - 1 sept. 2005 à 17:45
LeNeutrino Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2007 - 18 oct. 2005 à 17:01
salut à tous !

je viens de downloadé Jasperreport 1.0.1 et iReport 0.5.1 pour pouvoir créer des etats de sortie . Sur le site il n'y a pas de doc concernant l'integration de jasper et de iReport à Jbuilder . Quelqu'un peut il m'aider ?
merci de me repondre !

2 réponses

GandalfChris Messages postés 1 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2005
18 oct. 2005 à 16:37
pour i-report cela sert à faire les modeles de maniere plus simple (mais laborieuse)

tu peux faire les modèles séparément du reste (pas besoin de l'intégrer à ton IDE).

pour jasper tu importe la librairie + tous ce qui est nécessaire et cela devrait marcher.

je m'en sert avec eclipse pour des datasource xml.

en gros j'ai fait une servlet basée sur jasper que j'attaque par url (en param un fichier xml, un xpath et un nom de sortie).
la serlvet (.war) est deployée sous tomcat.

je renvois le stream de sortie (en pdf) directement dans le nav client.

je m'en sert pour édition comptable (1000 page) ça marche assez bien.
0
LeNeutrino Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2007
18 oct. 2005 à 17:01
Salut ;
quels sont les .jar que je dois inclure dans la config de ma lib ? je signale que je developpe sous Jbuilder !
merci d'avance !
0
Rejoignez-nous