Etats dans netbeans avec JasperReport

loulla7
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 28 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2009
- 26 juil. 2009 à 17:07
cs_amanbachard
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 23 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2013
- 22 sept. 2011 à 11:23
Slt tout le monde,j ai un ptit probleme
J'ai fait un programme avec l outil netbeans et j ai utilisé JasperReprot pour les etats,et ca marche bien ,mais lorsque je fais l executable de n etbeans ,et je clique sur le boutton qui vas m'afficher l'etat je l'obtient pas :(
si quelqu'un peut m'aider et merci d avance :)

6 réponses

cedricool
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 28 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2011
1
21 avril 2011 à 18:46
Assifex, pour créer des états en java, tu peux utiliser la biblitheque JasperReport. En fait du fait que la création des états avec jasperReport est un peu compliqué (Utilisation d'un fichier XML : jrxml pour définir la structure de l'état), tu peut utiliser une application tiers (iReport) pour créer la structure de l'état. Pour te familiariser avec tout cela, je te conseil un bon tuto sur le sujet http://ensode.net/jasperreports_database.html
drik
1
loulla7
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 28 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2009

31 juil. 2009 à 17:47
Pas de reponse ? :(
0
Darkmans
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2013

19 avril 2010 à 00:25
Tu veut imprimer ou tu veu slmnent visualiser!!??
0
Assifex
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 24 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2011

14 avril 2011 à 04:09
Slt je ss entrain de réalisé une application en java sous netbeans avec ne base donnée sous mysql
et je ve imprimer une etat, peuvez vous m'aider .

merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Assifex
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 24 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2011

21 avril 2011 à 18:49
Merci cedricool ;)
0
cs_amanbachard
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 23 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2013

22 sept. 2011 à 11:23
bonj tout le monde. je veu creer un etat avec ireport4.0.2 et le relier avec mon projet netbeans. aidez moi svp.merci
0