Besoin d'aide pour les ticket a gratter

Résolu
ldo78 Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 29 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2005 - 30 août 2005 à 13:23
ldo78 Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 29 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2005 - 30 août 2005 à 21:27
quelqu'un pourrais me dire comment on fait pour que lorsque je veux faire un ticket a gratter je ne soit pas obliger de faire un ticket pour chaque gains?

je voudrais enfaite que dans flash je puisse faire un ticket a gratter et qu'il marque

6 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
30 août 2005 à 13:29
salut,

tu peux répéter la question

http://showcases.club.fr/
3
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
30 août 2005 à 21:01
ok je comprend mieux

en gros tu dois créer un nombre aléatoire en fonction du pourcentage de réussite que tu desir tu conditionne la suite des evenements

taVar = Math.floor(Math.random()*10+1)
if (taVar<2) {
trace("gagner);
} else {
trace("perdue");
}

t'as une chance sur 10 de gagner

si quelqu'un a une autre idée...

http://showcases.club.fr/
3
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
30 août 2005 à 21:23
pas de script tous fait ....
tu fait plusieur if

taVar = Math.floor(Math.random()*10+1);
if (taVar<2) {
trace("lot1"+" "+taVar);
} else if (taVar>2 & taVar<5) {
trace("lot2"+" "+taVar);
} else if (taVar>5) {
trace("perdu"+" "+taVar);
}

tu développes en fonction de tes besoins....

PS : les reponse accepter c'est lorsque la reponse donnée à résolu ton pb c'est un repère pour ce qui à l'avenir chercherons des reponse à leur questions

++

http://showcases.club.fr/
3
ldo78 Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 29 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2005
30 août 2005 à 20:28
pas de problème.

Il y a deux façons pour faire des tickets a gratter avec flash soit:
- celle ou l'on doit faire toutes les images une par une puis ensuite mettre le script flash pour faire chaque gain( exemple j'ai 3 gains différent donc je doit faire trois ticket et mettre sur c'est trois ticket le script en flash)
- enfin il y a certain site de jeux qui utilise un script et qui genere lui même les gains ( exmple je fais une face grater et une face non gratter pour une image et je met le script qui lui generera le gains au hasard ( sur un certain nombre donné)

donc j'aimerai savoir si quelqu'un pouvait ,m'aider pour la 2eme facon car la première je sais faire.

merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ldo78 Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 29 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2005
30 août 2005 à 21:08
dis moi Mafassure aurai tu un script flash tout près ou non??
Comment je fais si'il y a plusieur gains différents??
0
ldo78 Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 29 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2005
30 août 2005 à 21:27
ok et merci de ton aide
0
Rejoignez-nous