Help!!!pour du pop up redirigé Html

Fx99
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 5 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2009
- 30 août 2005 à 09:21
_benjy
Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
- 27 sept. 2005 à 15:34
Bonjour tout le monde, je sais que la question a ete posé 100 000 fois
et qu'il y a plein de reponse a ce sujet la mais je comprend reien je vous assure et en plus ca marche pas lol.
Sachant que j'utilise Flash Mx et ie6sp2
Jaurais voulu savoir dans les codes ou est ce que ca va etc...

Enfin des truc basique, car je suis debutants et il ne me manque plus que ca pour finir mon site

Merci encore

6 réponses

cs_Mafassure
Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009

30 août 2005 à 10:31
tu doit faire appel à une function javascript via flash

remplace le text en couleur par tes parametres

actionScript

tonButton.onRelease = function () {
getURL("javascript:openNewWindow(
TONURL,'',
'height=hauteur en pixel ,
width=largeur en pixel,
toolbar=yes,/*si tu veux la barre d'outil oui ou non*/
scrollbars=yes/*barre de défilement oui ou non*/,
resizable=yes/*redimentionnable oui ou non*/,
location=yes/*barre d'adresse oui ou non*/'
);")}

JavaScript
(dans ta page html)

<script language ="JavaScript">
var index = 0;
var tableau= new Array();
function openNewWindow(URLtoOpen, windowName, windowFeatures) {
tableau[index] = windowName;
tableau[index] = window.open(URLtoOpen, windowName, windowFeatures);
index++;
}
</script>

http://showcases.club.fr/
0
_benjy
Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
30 août 2005 à 10:32
ben pour faire un popup en flash, c'est comme en javascript (d'ailleur c'est du javascript)

getURL("javascript:window.open('mapage.html','monpopup','width=300,height=200');void(0);");

tu met ca sur les actions d'un bouton par exemple dans un on(release){..}

++

Flash sans Limites
_Benjy
0
_benjy
Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
30 août 2005 à 10:33
ah mafassure est plus rapide LOL

Flash sans Limites
_Benjy
0
cs_Mafassure
Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009

30 août 2005 à 10:34
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tintinak
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 26 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2005

26 sept. 2005 à 21:55
salut moi j ai une page en html et j aimerais faire apparaitre une animation flash dans un pop up
merci de vos reponses
0
_benjy
Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
27 sept. 2005 à 15:34
Salut

ben tu fais une page html, tu
y met ton anim flash et sur une autre page html tu fait un lien (popup)
vers cette page contenant le flash

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0