Soucis dans un conteneur-loading

Résolu
cs_Aenna Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005 - 26 août 2005 à 13:59
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 26 août 2005 à 19:09
Bonjour,

Je suis relativement nouvelle ici et ne connais pas bien le Flash (en plus pas Française, alors merci pour votre compréhention). Je serais ravie si vous m'aidez ç resoudre mes 2 problèmes:
1. souci de boucle
je définis :
- le conteneur1 qui est un preload qui choisit l'anim à venir en fonction des données envoyées par le php.
- quels films viennent en fonction des donnes php,
- bytesloaded et bytestotal, ensuite

if (bytesloaded == bytestotal){
_root.conteneur1.play();
} else {
_root.conteneur1.stop();
}

Comment faire pour que le contenu du conteneur1 s'arrête après une seule lecture? il y a un stop dans chaque anim... ca n'est pas assez fort...

2. comment récupérer avec Flash mes données Php? avec LoadVars? et de quel URL s'agit-il exactement?

S'il vous plaît, aidez-moi...

Aenna

1 réponse

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
26 août 2005 à 19:09
salut

pour charger un clip dans un autre :

function onEnterFrame(){

var pc = clip.getBytesLoaded()*100/clip.getBytesTotal();

if (pc == 100) {

//l'anim est chargé

clip.play();

}

}

clip.loadMovie("anim.swf");



ensuite pour les echanges avec php j'ai deja posté un petit exemple ici

si c'est pour interroger une db tu peux utiliser ma class sql

++


Flash sans Limites
_Benjy
3
Rejoignez-nous