Pb media player

dirickles Messages postés 72 Date d'inscription lundi 2 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006 - 25 août 2005 à 18:54
dirickles Messages postés 72 Date d'inscription lundi 2 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006 - 5 sept. 2005 à 10:41
slt a ts,

Dans une appli vb 6, j utilise le composant Media player de vb.

Mais probleme : si je lance plusieurs video avec du texte,

au bout d'un certain temps, mon appli plante.
aucun message d erreur, mon appli se ferme.

Si kelkun pourrez m'aider,

merci d avance

10 réponses

ooly2001 Messages postés 43 Date d'inscription lundi 24 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2011
25 août 2005 à 21:33
Salut



ca veut dire quoi je lance plusieurs vidéos AVEC DU TEXTE ??



sinon le fait de lancer plusieurs vidéos peut faire planter WMP a mon avis
0
dirickles Messages postés 72 Date d'inscription lundi 2 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006
26 août 2005 à 08:34
je diffuse 4 videos sur une form, avec un label comme legende.
et ca plante? tu pense que c WMP qui supporte pas la multidiffusion?
0
ooly2001 Messages postés 43 Date d'inscription lundi 24 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2011
26 août 2005 à 09:58
Je sais pas vraiment mais c'est franchement possible .... avec WMP on sait jamais !!

Ceci dit je viens de tester et ca marche chez moi !!



Qu'as tu comme config ? parceque ca depend aussi de ta config materiel, puissance proc, memoire etc ...
0
dirickles Messages postés 72 Date d'inscription lundi 2 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006
26 août 2005 à 10:15
ma machine est puissante de ce coté c sur P2.8 512 Mo Ge force fx 5500.

Laisse tourner un pti moment, pdt la pose dj par exemple.
Essaye aussi de lire differents fichiers video (wmv, mpg,avi)
ca plantera peu etre.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_gougoute Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
1 sept. 2005 à 15:57
salut je crois que c'est un soucy de gestion de l'overlay.. pour ma part quand j'utilise plusieurs video lancé avec differents player en meme temps, celà se produit ( soit ecran vert sur la tv par exemple si multiecran, soit se ferme tout seul... je parirai que tu as une carte nvIDIA aussi ;)

darkgoug
0
dirickles Messages postés 72 Date d'inscription lundi 2 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006
2 sept. 2005 à 08:58
g les memes probleme que toi alor pr toi sa serait mieux une ati? pr la multidiffusion.
sinon j utilise les pilotes microsoft pr ma geforce. g pas installer les forceware. tu pense que ca viendrai de la?
par contre est ce que tu as le masse d erreur de tps en tps qui "...".exe a rencontré un probleme, envoyer / ne pas envoyer?
ce message revient souvent sur mon appli.

merci
0
cs_gougoute Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
2 sept. 2005 à 10:26
me demande si plutôt que d'utiliser 4 fois le compo WMP dans ta feuille, tu devrais pas faire une collection "as new WMP etc...", avec une ati, ça pourrait mieux le faire ( drivers normalement moins pourri :) ) Pour l'erreur, je penses que oui, la gestion de l'overlay part en quenouille et te plante..

essaye de le faire avec une colelction, ça pourrait être plus cool ( surtout niveau gestion ressources.. )
0
dirickles Messages postés 72 Date d'inscription lundi 2 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006
5 sept. 2005 à 08:44
ok je vé essayer ca merci! (pour mes 4 composant je créer un gourpe de controle!je c pas si cela pourrai causer des erreurs!)

je te tein au cournat des tests!
0
dirickles Messages postés 72 Date d'inscription lundi 2 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006
5 sept. 2005 à 10:25
excuse moi mais tu me propose de créer une collection c comme un gourpe de controle?en gors tu me propose de créer dynamiquement le composant wmp?
le prob c que j' arrive pas a l instancier!
0
dirickles Messages postés 72 Date d'inscription lundi 2 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006
5 sept. 2005 à 10:41
G créait des controle dynamique.

Load MoviePlayer1(MoviePlayer1.UBound + 1)

MoviePlayer1(MoviePlayer1.UBound).Top = MoviePlayer1(MoviePlayer1.UBound - 1).Top + 2000
'MoviePlayer1(MoviePlayer1.UBound).Left
MoviePlayer1(MoviePlayer1.UBound).Visible = True
MoviePlayer1(MoviePlayer1.UBound).FileName = "c:\1.avi"
MoviePlayer1(MoviePlayer1.UBound).Play

en utilisant cette methode ( ajout d'un controle WMP, avec index 0)

en visualisant les perf du pc des 2 methodes : - 3 composant dynamique
- 3 composant sur la form

les perf sont identiques.
0
Rejoignez-nous