Petit pblm DialogBox

Résolu
nicooooo1 Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2012 - 24 août 2005 à 12:20
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 24 août 2005 à 16:10
Bonjour,

Dès que je rajoute des controls autres que des boutons, labels ou edits( comme tab ou progress ) à ma dilog box,

elle ne s'affiche plus !!!!!

Il doit y avoir qqe chose à initialiser mais je ne sais pas trop quoi....

10 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
24 août 2005 à 13:48
Oui je vois qu'il y a un petit bug avec les PDA (avis aux admins).
Donc je repete :

#include <commctrl.h>
et link comctl32.lib dans options du projet.

+2(p - n)
3
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
24 août 2005 à 12:51
Euh si tu pouvais nous montrer un peu comment tu t'y prends etc.

+2(p - n)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 août 2005 à 12:54
InitCommonControls() dans WinMain() au début.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
nicooooo1 Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2012
24 août 2005 à 13:34
oui IniCommonControls().....c' est ce que je pensais

mais la fonction est pas reconnue....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
24 août 2005 à 13:38
#include <commctrl.h>
#pragma comment(lib, "comctl32.lib") si t'es sous VC++, sinon link comctl32.lib.

+2(p - n)
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
24 août 2005 à 13:40
Oups, PDA qui foire.
#include <commctrl.h>

+2(p - n)
0
nicooooo1 Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2012
24 août 2005 à 13:42
rien compris
0
nicooooo1 Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2012
24 août 2005 à 13:57
Yep, merci AlexMan

ils auraient qd même pu l indiquer dans MSDN
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
24 août 2005 à 14:18
C'est SUREMENT (pour pas dire CERTAINEMENT) indiqué en bas de la page concernant InitCommonControls().

+2(p - n)
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
24 août 2005 à 16:10
Oui c'est écrit mais en anglais, ils font chier!
0
Rejoignez-nous