Utilisation d'une DialogBox ?

arconius Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2006 - 22 nov. 2002 à 22:54
arconius Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2006 - 23 nov. 2002 à 11:14
Voilà si quelqu'un serait m'expliquer quels sont les paramètres à entrer dans la fonction DialogBox se serait niquel. Merci d'avance !!!

@+ et bonne prog :)

Ps : C pas la peine de me faire un copier coller de Msdn ça je l'ai déjas !!!

2 réponses

cs_Xaviou Messages postés 154 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009
23 nov. 2002 à 10:42
DialogBox(hInstance,lpTemplate,hWndParent,lpDialogFunc)

Param1:
HINSTANCE hInst = Instance du module appelant la boite de dialogue (à récupérer dans les paramètres de WinMain)

Param2:
LPCTSTR lpTempl: ici, tu mets (LPCTSTR)IDD_MONDIALOGUE
(IDD_MONDIALOGUE est l'ID de la resource contenant la définition de ta boite de dialogue)

Param3:
HWND hWndPrnt : Handle de la fenêtre parente à ta boite de dialogue. si il n'y en a pas, tu peux mettre NULL, ou HWND_DESKTOP)

Param4:
DLGPROC lpDlgFunc : Adresse de la fonction qui va gérer les messages concernant ta boite de dialogue.

Bonne chance !...
0
arconius Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2006
23 nov. 2002 à 11:14
Merci pour ton aide c vraiment sympas de ta part ! Je vais essayer de me débrouiller avec ça maintenant !

@+ et bonne prog :)
0
Rejoignez-nous