Afficher un fichier d'aide (chm) avec F1 ????

gege1024 Messages postés 138 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 - 24 août 2005 à 12:37
gege1024 Messages postés 138 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 - 24 août 2005 à 22:42
tout est dans le titre

- interception de l'evenement : f1 enfoncé ? , si oui , comment?

gege

3 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
24 août 2005 à 16:02
Moi j'aime bien faire ca directement dans la boucle de messages:

while(GetMessage(&msg, NULL, 0, 0))
{
TranslateMessage(&msg);
if(msg.message WM_KEYDOWN && msg.wParam VK_F1) ShellExecute(...); // Lance le chm
else DispatchMessage(&msg);
}
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 août 2005 à 21:37
et si ton prog ne comporte qu'une dialogbox, un mini hook clavier local à 2 francs 6 sous fera l'affaire.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
gege1024 Messages postés 138 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009
24 août 2005 à 22:42
precision, je suis sous mfc (eh oui)
comment j'intercepte l'evenement clavier f1 ?

gege
0
Rejoignez-nous