Lien VBNet / Access

billaudd Messages postés 2 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2003 - 14 févr. 2003 à 12:20
tora45 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 16 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 - 16 juin 2006 à 16:46
:question)
Comment faire pour lier un textbox (en vbnet) à un champs d' une base de donnee? OledbdataAdapter, Oledbconnection, dataset... Que faut il employer ? et quel peut etre le code pour réaliser cette opération ?
:(
Merci de me donner un exemple avec une petite base et un formulaire vbnet en zip à billaud_d@voila.fr
:big) [mailto:billaud_d@voila.fr billaud_d@voila.fr]

3 réponses

cs_goldfinger Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2003
14 févr. 2003 à 13:08
-------------------------------
Réponse au message :

Perso j'utilise comme avant sous VB6, un adodb avec lien odbc ou pas (avec ou sans dsn) et ca marche super bien donc je me suis pas compliqué la vie en essayant de comprendre les nouvelles technologie ado.net, mais je sais ke j'y viendrai.

-------------------------------

>
> :question)
> Comment faire pour lier un textbox (en vbnet) à un champs d' une base de donnee? OledbdataAdapter, Oledbconnection, dataset... Que faut il employer ? et quel peut etre le code pour réaliser cette opération ?
> :(
> Merci de me donner un exemple avec une petite base et un formulaire vbnet en zip à billaud_d@voila.fr
> :big) [mailto:billaud_d@voila.fr billaud_d@voila.fr]
0
cs_khalid27 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005
21 juin 2005 à 13:51
<TD background="" height=250 id=HB_Focus_Element vAlign=top width="100%" UNSELECTABLE="of
0
tora45 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 16 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006
16 juin 2006 à 16:46
hicham
0
Rejoignez-nous