Statusbar

Résolu
papounez Messages postés 118 Date d'inscription samedi 16 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2008 - 21 août 2005 à 18:27
papounez Messages postés 118 Date d'inscription samedi 16 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2008 - 21 août 2005 à 19:16
bonjour
coment faire pour ecrire dans un un panel ou index de la statusbar
je sais mettre la date dans le prem. panel
mais je voudrais pouvoir mettre le nom d'un fichier ou une variable dans la deuxieme et la redimentionner en fonction de la longueur du ficher ou de la variable
merci

2 réponses

jrbleboss Messages postés 480 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 1
21 août 2005 à 18:55
Si s est ta statusbar



s.Panels.Item(0).Text = "ce que tu veux"

s.Panels.Item(1).Text = "nom de fichier"



et tu met la proprieté autosize pour que sa se redimensionne.

JRB
papounez Messages postés 118 Date d'inscription samedi 16 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2008
21 août 2005 à 19:16
ok parfait merci


debutant en VB6
je cherche en tatonant j 'avais oublier item()
donc aucun resultat
merci
Rejoignez-nous