Statusbar

[Résolu]
Signaler
Messages postés
119
Date d'inscription
samedi 16 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2008
-
Messages postés
119
Date d'inscription
samedi 16 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2008
-
bonjour
coment faire pour ecrire dans un un panel ou index de la statusbar
je sais mettre la date dans le prem. panel
mais je voudrais pouvoir mettre le nom d'un fichier ou une variable dans la deuxieme et la redimentionner en fonction de la longueur du ficher ou de la variable
merci

2 réponses

Messages postés
480
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2007
1
Si s est ta statusbar



s.Panels.Item(0).Text = "ce que tu veux"

s.Panels.Item(1).Text = "nom de fichier"



et tu met la proprieté autosize pour que sa se redimensionne.

JRB
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 112 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
119
Date d'inscription
samedi 16 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2008

ok parfait merci


debutant en VB6
je cherche en tatonant j 'avais oublier item()
donc aucun resultat
merci