Disparition de la StatusBar

Résolu
jcniloc Messages postés 15 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 - 16 nov. 2009 à 10:16
jcniloc Messages postés 15 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 - 16 nov. 2009 à 16:10
Bonjour à tous,
J'ai placé une barre d'état dans une fiche 'StatusBar).
Des images apparaissent dans cette fiche.
Certaines, lorsqu'elles "débordent" sur la barre d'état, la font disparaître.
Y a-t-il un moyen pour que la barre d'état demeure toujours visible, quelle que soit la dimension de la fiche, et quelles que soient les débordements des images ?


Niloc

6 réponses

JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
16 nov. 2009 à 11:23
Hello
Mets tes images (TImage ?) en "Align alCustom" au lieu de "alNone" (dans l'inspecteur de propriétés)
3
jcniloc Messages postés 15 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010
16 nov. 2009 à 13:55
Merci de la rapidité de la réponse.
Malheureusement ça ne change rien : dès qu'une image arrive sur la StatusBar elle la repousse vers le bas.


Niloc
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
16 nov. 2009 à 13:58
Pas chez moi o_O Peux tu me zipper ton projet et le partager sur un ftp ? merci je jeterais un oeil
0
jcniloc Messages postés 15 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010
16 nov. 2009 à 15:18
Je veux bien mais il faut que tu m'expliques comment envoyer ce zip par ftp...
Je suis vraiment très très débutant !

Niloc
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
16 nov. 2009 à 15:34
http://dl.free.fr/
Suis les instructions
0
jcniloc Messages postés 15 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010
16 nov. 2009 à 16:10
Ouf ! ça marche finalement en mettant Autosize à True et Align comme tu me l'as suggéré.
Merci encore.

Niloc
0
Rejoignez-nous