Commandbutton+lien vers url

patreppo Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 19 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2005 - 19 août 2005 à 11:35
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 - 19 août 2005 à 13:11
Bonjour, je cherche à faire un truc tout con depuis une semaine mais impossible de trouver la solution dans les forums et sites consacrés... Je travaille sur une userform contenant des commandbutton. Cette UserForm est destinée à être utilisée dans un diaporama Powerpoint. Je voudrais tout simplement disposer d'un lien hypertexte vers un site web lorsque je clique sur un des commandbutton.

Merci par avance de votre aide

PA

2 réponses

patreppo Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 19 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2005
19 août 2005 à 11:36
0
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
19 août 2005 à 13:11
salut,
c possible a l'aide de l'api shellexecute, c'une fonction win32 qui necessite la declaration ds le code.y'a pas mal d'exemple d'utilisation de cette api sur le site. aller bonne prog a tous.


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0
Rejoignez-nous