Cherche Spread 2.5 [Résolu]

Messages postés
1406
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
- - Dernière réponse : J_G
Messages postés
1406
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
- 7 mars 2006 à 10:22
Bonjour,

Je cherche, chercher et cherche encore "Farpoint Spread 2.5".

Ces ActiveX sont tellement vielles, qu'il est impossible de les commander sur le net.



Si quelqu'un la gardé au fond de son placard, J'ACHETE !!!!!



Merci à tous
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
402
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2009
2
3
Merci
Salut,

je regarderai chez moi quelle version j'ai.

Sinon, sur le site de Farpoint, si tu achètes la version 7, ils disent qu'ils peuvent t'offrir une version inférieure en cadeau

cf http://www.fpoint.com/FAQ/faq.aspx#3

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 134 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1406
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
6
0
Merci
C'est comme au super marché... Tu rentre pour acheter du beurre, mais tu ressors avec un caddie de 300?.



Merci pour l'info! J'ai acheté la version 7.0.



Merci, Bye
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2006
1
0
Merci
comment travailler avec spread s'il vous plais (code sources)
Messages postés
1406
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
6
0
Merci
Salut.

Mon passage sur Spread fu de courte durée... (heureusement que c'était la boite qui payait) Donc J'ai un peu oublié.

Mais dans l'idée, c'est très simple !

* Sous environnement Visual studio...
* Il faut farfouiller vers projet > activer un objet > blablabla... pour que les spread soit disponibles
* Puis, tu ajoutes un objet spread dans ton interface
* Double clic dessus pour l'éditer et on se croirait sous Excel.

* Coté code, c'est beaucoup moins agréable... Mais possible. Il faut définir un ligne courante, une colone courante. Puis tu as alors accès à tous les attributs et methodes de la cellule pointée.

Voilà pour une très grande ligne.
Ne m'en demande pas plus car je ne suis même pas sûr de ce que j'ai écrit là dessus...
Tu trouveras de très bons tutoriaux sur developpez.net.

A+ et bonne chance