Espace et chaine

SAXOFUN Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2012 - 12 févr. 2003 à 20:12
pelw Messages postés 148 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 - 13 févr. 2003 à 05:43
VB5 (...)

Rechercher un espace dans une chaine et éventuellement le remplacer par un souligné "_"
EX :
MaChaine = "le bateau navigue"
MaChaineModifiée = "Le_bateau_navigue"
Merci d'avance.
SAXOFUN

2 réponses

clementio Messages postés 432 Date d'inscription samedi 18 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2014 1
12 févr. 2003 à 23:08
Je sais pas si la fonction existe en VB5 mais en VB6, tu peux faire ça:

MaChaineModifiée = Replace(MaChaine, " ", "_")

Bonne prog, a+

Clm
0
pelw Messages postés 148 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 6
13 févr. 2003 à 05:43
Un exemple se trouve ici :

http://www.vbfrance.com/forum.aspx?Article=54189

@+

pelw
0
Rejoignez-nous