Longueur d une chaine de caractere [Résolu]

Don_Cagoule 11 Messages postés jeudi 8 juin 2006Date d'inscription 21 mai 2007 Dernière intervention - 19 juin 2006 à 18:08 - Dernière réponse : Don_Cagoule 11 Messages postés jeudi 8 juin 2006Date d'inscription 21 mai 2007 Dernière intervention
- 19 juin 2006 à 18:44
bonjour

j aimerais connaitre la longueur de ma chaine de caractere en visual basic. je ne peux pas utiliser textlenght car mon texte est dans une case d une feuille excel

merci

don_cagoule
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
cs_franckydeluka 228 Messages postés mardi 5 avril 2005Date d'inscription 4 janvier 2008 Dernière intervention - 19 juin 2006 à 18:11
+3
Utile
c'est la fonction Len(tachaine)

Deluka.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_franckydeluka
mortalino 6812 Messages postés vendredi 16 décembre 2005Date d'inscription 21 décembre 2011 Dernière intervention - 19 juin 2006 à 18:13
+3
Utile
Salut,

Dim MonTexte As String, LongText As Integer

MonTexte = Range("A1").Text












LongText = Len(MonTexte)



















@++
<?xml:namespace prefix v ns "urn:schemas-microsoft-com:vml" /?><v:shapetype id="_x0000_t75" stroked="f" filled="f" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" o:preferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600"><v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f"></v:path><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /?><o:lock aspectratio="t" v:ext="edit"></o:lock></v:shapetype>  Mortalino 

Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de mortalino
Don_Cagoule 11 Messages postés jeudi 8 juin 2006Date d'inscription 21 mai 2007 Dernière intervention - 19 juin 2006 à 18:44
0
Utile
merci a vous deux
Commenter la réponse de Don_Cagoule

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.