Longueur d une chaine de caractere [Résolu]

Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 8 juin 2006
Dernière intervention
21 mai 2007
- 19 juin 2006 à 18:08 - Dernière réponse :
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 8 juin 2006
Dernière intervention
21 mai 2007
- 19 juin 2006 à 18:44
bonjour

j aimerais connaitre la longueur de ma chaine de caractere en visual basic. je ne peux pas utiliser textlenght car mon texte est dans une case d une feuille excel

merci

don_cagoule
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
228
Date d'inscription
mardi 5 avril 2005
Dernière intervention
4 janvier 2008
- 19 juin 2006 à 18:11
3
Merci
c'est la fonction Len(tachaine)

Deluka.

Merci cs_franckydeluka 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_franckydeluka
Meilleure réponse
Messages postés
6812
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Dernière intervention
21 décembre 2011
- 19 juin 2006 à 18:13
3
Merci
Salut,

Dim MonTexte As String, LongText As Integer

MonTexte = Range("A1").Text












LongText = Len(MonTexte)



















@++
<?xml:namespace prefix v ns "urn:schemas-microsoft-com:vml" /?><v:shapetype id="_x0000_t75" stroked="f" filled="f" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" o:preferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600"><v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f"></v:path><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /?><o:lock aspectratio="t" v:ext="edit"></o:lock></v:shapetype>  Mortalino 

Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement

Merci mortalino 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de mortalino
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 8 juin 2006
Dernière intervention
21 mai 2007
- 19 juin 2006 à 18:44
0
Merci
merci a vous deux
Commenter la réponse de Don_Cagoule

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.