Problème avec mon serveur

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2007
-
cs_roro75
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2007
-
Bonjour à tous,
J'ai un serveur dédié chez OVH. J'ai plusieurs sites dessus dont un qui marche bien. Depuis qq jours, ce domaine (contrairement aux autres) met des plombes à afficher ses pages. Une horreur !!!
J'ai supprimé le fichier log_access qui faisait 20 MO. Mais rien à faire.
Quelqu'un aurait-il une explication à me donner ?
Je suis sur wanadoo (at home) et un ami sur free m'a dit que tout allait bien.
Si vous voulez bien tester : http://www.loi1901.com
Merci d'avance pour votre aide, vraiment là, je suis à cours d'idées....
Bonne journée à tous.
Roland

4 réponses

Messages postés
196
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2005

je ne pense pas que ca vienne du domaine, mais plutot du javascript que tu mets, par exemple la redirection à la fin...
si tu prends un navigateur en mode texte, ta page s'ouvre en 1/4 de secondes ...
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2007

Oui, tu as peut-être raison pour cette page (encore que c'est la même redirection depuis 5 ans...) mais si tu prends les pages au sein même du site (le forum par exemple) qui ne passent par aucune redirection, j'ai le même problème.
Je penche pour un soucis apache sur ce domaine, mais quoi ??
Messages postés
196
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2005

apache n'y est pour rien. Le browser execute le javascript que tu lui donnes, et c'est ça qui prend du temps.
Je pense que tu as mis une partie du site en "hidden" et que tu l'affiches avec du javascript, l'affichage ayant lieu après le chargement de tous les composants du sites (images, etc ...)

C'est une déduction que je fait en ayant chargé ton site avec firefox en ayant désactivé le javascript : résultat : chargement rapide + page vide
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2007

Oui, je veux bien. Mais pourquoi cela arrive t'il maintenant alors que le site est en ligne depuis 5 ans et que cette redirection n'a pas changée ?
Hein, pourquoi ?
C'est ça le problème...
C'est pour cela que je pense à un pbm Apache...
Merci en tout cas pour tes idées.