Regex et nombre de caracteres

Résolu
Tilix Messages postés 171 Date d'inscription samedi 4 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 16 août 2005 à 18:59
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 16 août 2005 à 19:58
Salut !

Alors voilà j'ai un regex qui fais en sorte qu'une variable n'est pas moins de 4 caracteres :

ereg("([[:alnum:]]{4})$",$_POST['champ'])

J'avais trouver ce code sur internet, mais lorsque $_POST['champ'] comporte des caractères spéciaux, du genre : slt_c_moi , sa ne fonctionne pas

Je voudrais savoir par quoi remplacer :alnum: pour que tous les caractères soit pris en compte... car j'ai trouvé nul part !

Merci

Tilix

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 août 2005 à 19:58
Salut,



pour contrôler la taille d'une chaîne utilise plutôt strlen()

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
Rejoignez-nous