Permission denied

Résolu
cs_philoulou Messages postés 12 Date d'inscription samedi 16 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2005 - 15 août 2005 à 10:37
cs_philoulou Messages postés 12 Date d'inscription samedi 16 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2005 - 16 août 2005 à 09:11
salut a tous

voila j ai un probleme avec vb6

quand je veux cree mon exe j ai l erreur permission denied c:/mon log.exe
j ai tout desinstaler et re installer sa marche quelque tand et sa recommence apres

qui peut me dire quoi faire

merci

4 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
15 août 2005 à 10:50
Salut,
Si tu as ce message c'est, à mon avis, parce que ton exe est utilisé quelquepart. Si tu es en monoposte, tu as regardé dans la liste des taches s'il est présent quand ça te fait ça ?

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
3
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
15 août 2005 à 11:20
Il y a plusieurs raisons possibles à cela :
Tu quittes par un 'End' sans décharger tes forms ?Tu crées des objets (set obj ....) et tu ne les décharges pas par (set obj nothing) ?
Tu ne termines pas correctement certains processus ?
etc ...

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
3
cs_philoulou Messages postés 12 Date d'inscription samedi 16 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2005
15 août 2005 à 11:08
super merci beaucoup

mais pourquoi mon exe reste t il actif
0
cs_philoulou Messages postés 12 Date d'inscription samedi 16 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2005
16 août 2005 à 09:11
ok je te remercie je debute en vb et j ai du mal

@+ et merci encore
0
Rejoignez-nous