Richtextbox

cs_planeur Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 2 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2005 - 15 août 2005 à 10:28
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 15 août 2005 à 13:24
Peut-on placer un mot où on veut , et déssinner un cercle noir remplit de vert dans un richtextbox?

PLANEUR!!!

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 août 2005 à 13:24
Il vaut mieux utiliser un PictureBox pour faire cà !

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous