Redéfinir la Sub Main d'un exe

Résolu
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 - 13 août 2005 à 16:06
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 - 13 août 2005 à 17:13
Bonjour tout le monde. Donc j'aimerais savoir si on pouvais redéfinir la feuille de démarage d'un executable avec du code. Par exemple comme les programme où l'on doit saisir une key, la fenêtre s'affiche qu'une fois, j'aimerais faire pareil. Mais je ne sais pas comment faire et si c'est possible

Merci d'avance

7 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
13 août 2005 à 16:24
Salut, tu peux faire ça dans la sub main d'un module :

sub main()
if key_saisie then
form2.show
else
form1.show
end if

end sub

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
3
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
13 août 2005 à 16:26
Oui c'est ce que j'avais pensé. Mais je voudrais savoir si on pouvait le faire sans passer par un if dans une sub_main
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
13 août 2005 à 16:35
salut,
(VB6?)
si tu ne veux pas changer la feuille de démarrage dans les propriétés du projet, tu peux éventuellement ajouter des paramètres d'execution de ton exe.
mais çà revient plus ou moins au même qu'avec un if....
module (pareil, Sub Main), et selon les paramètres de lancement.... action.

PCPT
0
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
13 août 2005 à 16:38
Oui mais VB6 mais le probléme c'est qu'il va falloir stoquer quelque part si la key est saisie. et ça ne serait pas sécurisé au niveau des désassembleurs avec un if

PS : peut on protéger un exe des désassembleurs ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
13 août 2005 à 16:50
aucune idée (je suppose que non, sinon, les cracks n'auraient pas lieu d'exister)
PCPT
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
13 août 2005 à 17:12
En vb6, tu ne pourras jamais sécuriser à 100% (même avec d'autre langages d'ailleurs). Tu ne peux qu'essayer de compliquer la tâche du cracker.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
13 août 2005 à 17:13
Ok Ok. Bon je vais voir ce que je peux faire avec Sub Main thx
0
Rejoignez-nous