Appeler une fonction dans Private Sub Workbook_Open()

Résolu
fanjomtl Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 11 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2008 - 14 juin 2007 à 21:53
fanjomtl Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 11 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2008 - 14 juin 2007 à 23:43
Bonjour à tous, je découvre le VBA avec excel en ce moment..

J'ai une fonction "initialisation" qui est définie dans Feuil1 comme suit :

Public Sub initialisation()
..
End Sub

Dans mon "ThisWorkbook" ( merci mortalino du forum, il se reconnaitra !) j'aimerais appeler cette fonction comme suit :
 
Private Sub Workbook_Open()
Call initialisation
End Sub

****
A l'ouverture de mon fichier, j'obtiens l'erreur suivante :
Erreur de compilation
Sub ou Function non définie

Qu'ai-je donc oublié devant mon Call ? 

Merci !
A voir également:

2 réponses

Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
14 juin 2007 à 22:20
Salut,
En effet mortalino est le seul à se reconnaitre avec son nouvel avatar
A mon avis, si tu déclare Initialisation comme une méthode de Feuil1, tu dois mettre Feuil1.Initialisation(), et je pense que le Call est facultatif...
(Je suis pas très sûr de moi je suis pas un pro du vba et j'ai plus office installé pour le moment pour tester :p)...

<hr size="2" width="100%" />Julien.
3
fanjomtl Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 11 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2008
14 juin 2007 à 23:43
parfait, merci bcp !
0
Rejoignez-nous