Urgent cherche la cause d'une erreur

douce_emie Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005 - 12 août 2005 à 10:27
douce_emie Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005 - 12 août 2005 à 12:58
Boujour à tous!


j'ai créé un prog vb6 sous xp avec empaquetage, mais lors de l'exportation sous 98, j'ai l'erreur 50003 qui apparait or l'installation et l'execution du programme s'execute correctement sous un autre xp.


quelqu'un peut il me dire ce que signifie cette erreur et comment y remédié...


Please répondait vite, Emie....

2 réponses

cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
12 août 2005 à 10:38
A priori il y a un conflit avec une Dll ou OCx .. utilises tu une dll ou ocx spécifique ?
Il y a un outil qui peux te permettre de vérifier l'erreur : http://www.sysinternals.com/Utilities/Regmon.html

Tu installes cela tu lances ton exportation et s'il y a une erreur a priori il doti se positionner sur l'erreur.. Bon j'ai jamais fais .. Tient nous au jus si cela fonctionne
0
douce_emie Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005
12 août 2005 à 12:58
Merci pour ta réponse je vais essayé, mais pour info j'utilise ces fichier suivant:
mscomctl.ocx, richtx32.ocx, comdlg32.ocx
oleaut32.dll, rchtxfr.dll, cmdlgfr.dll, mscmcfr.dll
msvbvm60.dll, olepro32.dll, riched32.dll
0
Rejoignez-nous