Modifier propriété required

romain2boss Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2005 - 9 août 2005 à 15:06
actu5394 Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 11 août 2005 à 13:12
Bonjour,

Je ne connais de l'ASP que les bases (en fait, je fait du PHP). Pour mon boulot, j'aurai besoin de modifier dans une base de donnée SQL la propriété "Required" du champ ID afin de ne pas avoir à calculer systématiquement un nouvel ID quand j'insère des données.

Cela fait des heures que je cherche sur le net mais je n'ai rien trouvé (peut-être ai-je mal regardé, mais comme je connais peu l'ASP...).

Y aurait-il une âme suffisement sympa pour m'aider ?

Merci d'avance.

1 réponse

actu5394 Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
11 août 2005 à 13:12
Bonjour,
Je ne connais rien aux bdd SQL, je suis plutot ORACLE.
Tu parles bien de l'ID comme d'un nombre unique qui identifira chaque enregistrement
(ligne) de ta base ??
Si c'est le cas, ne peux-tu pas créer une SEQUENCE ? (si cela existe).
Ensuite tu insères "nom_de_ta_Sequence.nextval" .
0
Rejoignez-nous