J'ai besoin que vous me sauver

Résolu
cs_amer_ezahir Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 9 août 2005 à 05:12
cs_AshenShugar Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 - 10 août 2005 à 15:08
un grand salut à tous , svp y a t-il quelqu'un qui peut me présenter un plaisir ?

je veux un exmple d'un code d'une page ASP qui permet la
navigation entre les engregistrement, avec les données suivantes:
: base.mdb
: Contact (NumCont, , Telephone)
(Le premier, , le suivant, le dernier)

"Et si quelqu'un à des cours avancé d'ASP svp merci;"

merci d'avance à toute essaye de m'aider et bonne programmation à tout le monde

1 réponse

cs_AshenShugar Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 1
10 août 2005 à 15:08
Je ne te donnerai pas de code mais quelques conseils :

premièrement, va voir dans les tutos sur ce même site et dans les codes
sources, tu auras tout ce que tu veux si tu te donnes la peine de
chercher.

deuxièment, si tu ne devais pas trouvé, tu aurais plein d'autre ressource à ce sujet

enfin, si malgré tout, tu ne trouvais rien, il existe d'excellent
ouvrage à ce sujet. Tu dois bien avoir un FNAC pas loin, sinon, il y a
http://www.fnac.com

Bon courrage

Le hardware, c'est sur quoi l'on tape lorsque le software merde...
3
Rejoignez-nous