Son en boucle

Résolu
fasmer Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2005 - 8 août 2005 à 16:57
fasmer Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2005 - 8 août 2005 à 20:02
Bonjours à tous!

j'ai un problème de son.

J'aimerai faire tourner un instru en boucle.

Je charge mon son avec ce code :



sonGlobal = new Sound();

sonGlobal.loadSound("instru2.mp3", true);



J'ai essayé :



sonGlobal.start(5, 999);



Mais ça ne marche pas.



Merci d'avance.

7 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
8 août 2005 à 18:49
en fait tu as 2 solution simple

soit tu ne lit pas ton son en streaming et les boules fonctionnerons :

var son = new Sound();

son.onLoad = function(){

son.start(0,999);

}

son.loadSound("son.mp3",false);

soit tu utilise onSoundComplet :

var son = new Sound();

son.onSoundComplet = function(){

son.loadSound("son.mp3",true);

}

son.loadSound("son.mp3",true);
++


Flash sans Limites
_Benjy
3
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
8 août 2005 à 17:37
ben j'ai une solution avec attachSound(), y'avait une source comme
exemple sur flashkod mais je viens de voir qu'elle n'y est plus...
comme je l'avais téléchargée si tu veut je peut te l'envoyer par mail...

a+
0
fasmer Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2005
8 août 2005 à 17:45
ok

voila mon mail

fasmer@wanadoo.fr
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
8 août 2005 à 17:53
c'est envoyé!

a+

(//)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fasmer Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2005
8 août 2005 à 18:43
désolé ça ne marche tjrs pas...

est-ce que quelqu'un peut me donner un code avec :

loadSound et que le son tourne en boucle?

Merci d'avance.
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
8 août 2005 à 18:49
zut alors... en attendant tu peut allez voir là (dsl je l'avais pas vu):

http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=23306

toujours pas?
0
fasmer Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2005
8 août 2005 à 20:02
Merci à vous deux les gars!

C'est du bon.

FASM.
0
Rejoignez-nous