Envoi des données d'un formulaire

cs_Azarek Messages postés 7 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006 - 8 août 2005 à 16:59
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 8 août 2005 à 17:43
Envoi des données d'un formulaire
Bonjour,
J'ai créé un formulaire simple sur flash. J'aimerais envoyer les informations sur ma boite mail. J'ai testé mon fichier mais je ne reçois pas les informations sur ma boite mail.
Dans mon scripte, j'ai mis ceci :
function onSubmit() {
donneesFormulaire = new LoadVars();
donneesFormulaire.option = "";
donneesFormulaire.emplacement = "";
donneesFormulaire.genre = "";
donneesFormulaire.option = patio.getValue();
donneesFormulaire.genre = typedemaison.getValue();
donneesFormulaire.emplacement = ville.getSelectedItem().data;
}
reponseDonnees.onLoad = controleReponse;
donneesFormulaire.sendAndLoad ("mailto:jsebmartin@hotmail.com" ,
reponseDonnees);
message_txt.text = "Commande effectuée";

Quelqu'un comprendra-t-il mon problème??
Je ne suis absolument pas expert avec la prog sous flash, et c'est la premiere fois que j'utilise des formulaires sur flash!
Si vous pouviez me donner un petit coup de main, ca devrait pas etre trop difficile.
Merci d'avance pour votre aide

1 réponse

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
8 août 2005 à 17:43
Flash te permets pas d'envoyer directement des mails, faut que tu
passes par une page ASP ou PHP qui va construire ton mail et l'envoyer
ensuite



sendAndLoad("pagePHP.php",...) , le "mailto:" t'ouvrirais à la limite
une fenêtre outlook, mais vide, avec juste le destinataire.



@+! Samy
0
Rejoignez-nous