Boite de dialogue??

zsafae Messages postés 40 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005 - 8 août 2005 à 13:05
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 8 août 2005 à 13:46
bonjour,voila,j'ai fais un script qui permet à l utilisateur de supprimer des enregistrements de la base de données,seulement je voudrais avant la suppression de la base afficher une boite de dialogue a l utilisateur où il pourra soit confirmer la suppression ou l annuler,savez vous comment faire?
merci d avance

3 réponses

malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
8 août 2005 à 13:18
C'est du js ca!
Dans le head tu mets:
<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function confirmClear()
{
var agree=confirm("Sind Sie sicher die Daten löschen zu wollen?");
if (agree)
return true ;
else
return false ;
}
// -->
</script>
et sur le lien ou le bouton que tu utilises pour suppriimer tu mets:
[clear.php Effacer]
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
8 août 2005 à 13:19
oops, j'ai laisse le texte en allemand, hehe...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 août 2005 à 13:46
Salut,



<script type="text/javascript">
function confirm()
{
if(confirm("Message"))
return true ;
else
return false ;
}
</script>

[lien Effacer]



et c'est du JS comme l'a dit Malik, la prochaine fois stp va sur le forum js : www.javascriptfr.com

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous