Erreur compilation

doubledj Messages postés 3 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009 - 7 août 2005 à 01:23
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 - 8 août 2005 à 10:14
J'ai cet erreur: error: cannot read: PremierProgramme.java.

Avant j'avais l'erreur 'javac' n'est pas reconnu comme une commande interne ou externe... mais je l'ai regler en fesant un click droit sur Poste de travail, dans l'onglet avancé, Variables d'envirronement, j'ai ajouter PATH, C:\j2sdk1.4.2_08.bin.
Est-ce que c'est bien correct? C,est ce qu'on ma dit de faire.

Mais voila que j'ai l'autre erreur (error: cannot read: PremierProgramme.java).

Je ne sais plus quoi faire sa n'avance pas.

J'aimerais beaucoup que quelqu'un maide svp.


Merci!!!

1 réponse

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
8 août 2005 à 10:14
essaye C:\j2sdk1.4.2_08\bin en étant sur que t as bien intallé la sdk dans C:\j2sdk1.4.2_08

Toinou
0
Rejoignez-nous