Simuler la touche ESC

Résolu
didou2dek Messages postés 45 Date d'inscription lundi 9 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2015 - 1 août 2005 à 20:30
didou2dek Messages postés 45 Date d'inscription lundi 9 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2015 - 2 août 2005 à 16:38
bonjour,
comment peut on simuler la touche echap en ecriture code delphi pour integration dans un prog automatique.
Merci pour votre attention, remerciements par avance

didou

3 réponses

ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
1 août 2005 à 23:48
Ne pas oublier le relâchement de la touche !



Keybd_event(VK_ESCAPE, 0, 0, 0);

Keybd_event(VK_ESCAPE, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);


@+
Bonne Prog'
Nico [www.ni69.new.fr]
<hr size="2" width="100%">
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient !
2
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
1 août 2005 à 21:11
Je crois qu'il faut faire: keybd_event(VK_ESCAPE, 0, 0, 0);

(A tester)
0
didou2dek Messages postés 45 Date d'inscription lundi 9 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2015
2 août 2005 à 16:38
merci les gars vous faites tous du super boulot pour nous aider à évoluer . chapeau bas

didou
0
Rejoignez-nous