Simuler la touche ESC

[Résolu]
Signaler
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 9 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
-
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 9 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
-
bonjour,
comment peut on simuler la touche echap en ecriture code delphi pour integration dans un prog automatique.
Merci pour votre attention, remerciements par avance

didou

3 réponses

Messages postés
1418
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2010
13
Ne pas oublier le relâchement de la touche !



Keybd_event(VK_ESCAPE, 0, 0, 0);

Keybd_event(VK_ESCAPE, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);


@+
Bonne Prog'
Nico [www.ni69.new.fr]
<hr size="2" width="100%">
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient !
Messages postés
3833
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2021
122
Je crois qu'il faut faire: keybd_event(VK_ESCAPE, 0, 0, 0);

(A tester)
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 9 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015

merci les gars vous faites tous du super boulot pour nous aider à évoluer . chapeau bas

didou