Désactiver les touches Windows, CTRL+ALT+DEL, CTRL+ESC

cs_asel Messages postés 26 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2004 - 7 nov. 2004 à 14:05
keyner_20 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 8 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009 - 8 avril 2006 à 23:55
Bonjour, je voudrais savoir comment faire pour désactiver la touche Windows, ainsi que les combinaisons des touches CTRL+ALT+DEL, CTRL+ESC.
J'ai fait des recherches sur le site mais je n'ai rien trouvé qui marche comme il faut.
Merci d'avance.

7 réponses

0432967 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005 2
13 mars 2005 à 20:43
Tien pour bloquer le ctrl+alt+del (empêche le gestionnaire des tâches de s'exécuter)
Dim BlaBlaBla
Set BlaBlaBla = CreateObject("WScript.Shell")
BlaBlaBla.RegWrite"HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableTaskMgr", 1, "REG_DWORD"
2
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
7 nov. 2004 à 17:12
Salut,
Des solutions existent amis elles sont utilisées surtout par des virus et autres saloperies. Pourrais-tu expliquer ce que tu veux faire exactement ?
Dans tous les cas, je ne vois pas pourquoi priver un utilisateur de ces possibilités qui sont quand même un dernier recours quand un prog plante.

Cordialement, CanisLupus
1
cs_asel Messages postés 26 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2004 2
7 nov. 2004 à 18:32
au fait je veux faire une petite appli pour un cyber café, et pour que les utilisateurs puissent se connecter ils doivent avoir un login et un pass (qui lui seront fournis au paiement), donc l'écran de "démarrage" (qui sera en plein écran) doit juste donner la possibilité d'entrer son login et son pass, et je veux donc bloquer ces raccourcis clavier comme ça on pourra pas arrêter l'appli par le gestionnaire des tâches ou autre.
1
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
7 nov. 2004 à 19:02
Dans ce cas, va voir du côté des logiciels pour cyber.

Par ex : pour Cyber Caf%E9 ICI

Cordialement, CanisLupus
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
thierrydelepine Messages postés 521 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008 6
7 nov. 2004 à 23:01
il y a aussi une autre solution si tu veux faire toi meme ton propre programme.
au lieu d'empecher certaines combinaisons de touches (qu'il ne faut pas faire comme conseillé par CanisLupus ), c'est de cacher ton programme de la barre des taches, du gestionnaires des taches.

J'ai deja vu sur ce site un ou plusieurs codes permettant de cacher ton prog aux niveaux taches windows ainsi test utilisateurs ne pourront pas l'arreter, fait quelques recherches.
1
cs_asel Messages postés 26 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2004 2
8 nov. 2004 à 11:50
CanisLupus: merci pour le lien mais j'ai déjà été voir et en plus j'ai envie de faire mon programme moi même.

thierrydelepine: merci pour ce conseil, c'est encore mieux, je savais pas qu'on pouvait faire ça, en tt cas merci. :)
1
keyner_20 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 8 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009 1
8 avril 2006 à 23:55
SI ALGUIEN KIERE EL CODIGO PARA DESCATIVAR ESAS TECLAS ESCRIBIR A
HACKEO_20@HOTMAIL.COM

KEYNER
1
Rejoignez-nous