Orienter un bitmap

djiki Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2007 - 1 août 2005 à 21:38
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 - 17 août 2005 à 13:45
bonjour,
d'apres l'aide de DELPHI un bitmap est un outil puissant qui peut etre modifier,redimensionner, orienter...
ben , justement c'est ce que je voudrais faire mais je ne sais pas comment m'y prendre.
Alors si quelqu'un a une idée, ça me rendrait bien service

3 réponses

ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
1 août 2005 à 23:45
Regarde ce site :

http://homepages.borland.com/efg2lab/ImageProcessing/RotateScanline.htm

@+
Bonne Prog'
Nico [www.ni69.new.fr]
<hr size="2" width="100%">
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient !
0
sisi231 Messages postés 207 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2013 5
2 août 2005 à 10:09
Salut Nico,
et pour tourner un BITMAP avec PlgBlt comme l'indique Microsoft à la page :
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/gdi/bitmaps_4c34.asp
comment qu'on fait ?
Le lien http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/gdi/bitmaps_4c34.asp est réservé aux inscrits ?

SISI231
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
17 août 2005 à 13:45
TRotateImg du DSP polonais (y'a plusieurs sites miroir de toute façon).

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite XP : HTML
0
Rejoignez-nous