Désactiver touche TAB [Résolu]

Messages postés
74
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2000
Dernière intervention
30 juillet 2010
- 13 févr. 2006 à 10:50 - Dernière réponse :
Messages postés
74
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2000
Dernière intervention
30 juillet 2010
- 22 févr. 2006 à 22:49
Bonjour

Je cherche à désactiver la touche de tabulation,
j'ai réalisé un jeu de différence,
et il suffit d'appuyer sur la touche Tab pour voir où sont les erreurs.

Quelqu'un connait la méthode?

Merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
74
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2000
Dernière intervention
30 juillet 2010
22 févr. 2006 à 20:35
3
Merci
cortho : Merci pour l'info, ça m'a évité de perdre encore plus de temps en recherches

vaxier : J'ai remplacé tout mes boutons par un clip avec un "onMouseDown",
je sais pas si c'est la meilleur solution, mais ça fonctionne parfaitement.

Merci Faatalis 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 90 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Faatalis
Meilleure réponse
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 27 juin 2005
Dernière intervention
22 février 2006
22 févr. 2006 à 21:53
3
Merci
nomdubouton.tabEnabled=false;

J'ai trouver ;)

Merci vaxier 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 90 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de vaxier
Messages postés
74
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2000
Dernière intervention
30 juillet 2010
14 févr. 2006 à 16:44
0
Merci
Si vous savez que ce n'est pas possible,
dites le moi , svp.

Ou si vous avez une solution à mon problème :

pour le jeu de différence, j'ai utilisé des boutons
pour l'emplacement des erreurs.

Le problème est que si l'on appui sur TAB,
on voit où sont les boutons...
Commenter la réponse de Faatalis
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 27 juin 2005
Dernière intervention
22 février 2006
20 févr. 2006 à 18:43
0
Merci
J'ai exactement pareil... je cherche une soluce aussi...
Commenter la réponse de vaxier
Messages postés
1282
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Dernière intervention
2 décembre 2008
20 févr. 2006 à 19:22
0
Merci
Flash n'accepte pas de code ASCII inferieur a 032 (barre d'espace). et la touche Tab est referencee 009. je crois que ce ne sera pas possible.


Peace from Mars
to all human beings
Commenter la réponse de cortoh
Messages postés
1282
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Dernière intervention
2 décembre 2008
22 févr. 2006 à 21:37
0
Merci
tant mieux si tu as trouve, valide ta reponse pour les autres qui cherchent aussi.


Peace from Mars
to all human beings
Commenter la réponse de cortoh
Messages postés
74
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2000
Dernière intervention
30 juillet 2010
22 févr. 2006 à 22:49
0
Merci
J'avais essayé, mais ça fonctionnai pas sur mon script...

Je viens de le testé sur un simple document avec 2 boutons,
et effectivement, ça marche nickel.
Commenter la réponse de Faatalis

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.