Désactiver touche TAB [Résolu]

Faatalis 74 Messages postés jeudi 23 novembre 2000Date d'inscription 30 juillet 2010 Dernière intervention - 13 févr. 2006 à 10:50 - Dernière réponse : Faatalis 74 Messages postés jeudi 23 novembre 2000Date d'inscription 30 juillet 2010 Dernière intervention
- 22 févr. 2006 à 22:49
Bonjour

Je cherche à désactiver la touche de tabulation,
j'ai réalisé un jeu de différence,
et il suffit d'appuyer sur la touche Tab pour voir où sont les erreurs.

Quelqu'un connait la méthode?

Merci d'avance.
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
Faatalis 74 Messages postés jeudi 23 novembre 2000Date d'inscription 30 juillet 2010 Dernière intervention - 22 févr. 2006 à 20:35
+3
Utile
cortho : Merci pour l'info, ça m'a évité de perdre encore plus de temps en recherches

vaxier : J'ai remplacé tout mes boutons par un clip avec un "onMouseDown",
je sais pas si c'est la meilleur solution, mais ça fonctionne parfaitement.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Faatalis
vaxier 18 Messages postés lundi 27 juin 2005Date d'inscription 22 février 2006 Dernière intervention - 22 févr. 2006 à 21:53
+3
Utile
nomdubouton.tabEnabled=false;

J'ai trouver ;)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de vaxier
Faatalis 74 Messages postés jeudi 23 novembre 2000Date d'inscription 30 juillet 2010 Dernière intervention - 14 févr. 2006 à 16:44
0
Utile
Si vous savez que ce n'est pas possible,
dites le moi , svp.

Ou si vous avez une solution à mon problème :

pour le jeu de différence, j'ai utilisé des boutons
pour l'emplacement des erreurs.

Le problème est que si l'on appui sur TAB,
on voit où sont les boutons...
Commenter la réponse de Faatalis
vaxier 18 Messages postés lundi 27 juin 2005Date d'inscription 22 février 2006 Dernière intervention - 20 févr. 2006 à 18:43
0
Utile
J'ai exactement pareil... je cherche une soluce aussi...
Commenter la réponse de vaxier
cortoh 1282 Messages postés dimanche 18 décembre 2005Date d'inscription 2 décembre 2008 Dernière intervention - 20 févr. 2006 à 19:22
0
Utile
Flash n'accepte pas de code ASCII inferieur a 032 (barre d'espace). et la touche Tab est referencee 009. je crois que ce ne sera pas possible.


Peace from Mars
to all human beings
Commenter la réponse de cortoh
cortoh 1282 Messages postés dimanche 18 décembre 2005Date d'inscription 2 décembre 2008 Dernière intervention - 22 févr. 2006 à 21:37
0
Utile
tant mieux si tu as trouve, valide ta reponse pour les autres qui cherchent aussi.


Peace from Mars
to all human beings
Commenter la réponse de cortoh
Faatalis 74 Messages postés jeudi 23 novembre 2000Date d'inscription 30 juillet 2010 Dernière intervention - 22 févr. 2006 à 22:49
0
Utile
J'avais essayé, mais ça fonctionnai pas sur mon script...

Je viens de le testé sur un simple document avec 2 boutons,
et effectivement, ça marche nickel.
Commenter la réponse de Faatalis

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.