Désactiver touche TAB

Résolu
Faatalis
Messages postés
74
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2010
- 13 févr. 2006 à 10:50
Faatalis
Messages postés
74
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2010
- 22 févr. 2006 à 22:49
Bonjour

Je cherche à désactiver la touche de tabulation,
j'ai réalisé un jeu de différence,
et il suffit d'appuyer sur la touche Tab pour voir où sont les erreurs.

Quelqu'un connait la méthode?

Merci d'avance.

7 réponses

Faatalis
Messages postés
74
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2010

22 févr. 2006 à 20:35
cortho : Merci pour l'info, ça m'a évité de perdre encore plus de temps en recherches

vaxier : J'ai remplacé tout mes boutons par un clip avec un "onMouseDown",
je sais pas si c'est la meilleur solution, mais ça fonctionne parfaitement.
3
vaxier
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 27 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2006

22 févr. 2006 à 21:53
nomdubouton.tabEnabled=false;

J'ai trouver ;)
3
Faatalis
Messages postés
74
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2010

14 févr. 2006 à 16:44
Si vous savez que ce n'est pas possible,
dites le moi , svp.

Ou si vous avez une solution à mon problème :

pour le jeu de différence, j'ai utilisé des boutons
pour l'emplacement des erreurs.

Le problème est que si l'on appui sur TAB,
on voit où sont les boutons...
0
vaxier
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 27 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2006

20 févr. 2006 à 18:43
J'ai exactement pareil... je cherche une soluce aussi...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cortoh
Messages postés
1255
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008

20 févr. 2006 à 19:22
Flash n'accepte pas de code ASCII inferieur a 032 (barre d'espace). et la touche Tab est referencee 009. je crois que ce ne sera pas possible.


Peace from Mars
to all human beings
0
cortoh
Messages postés
1255
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008

22 févr. 2006 à 21:37
tant mieux si tu as trouve, valide ta reponse pour les autres qui cherchent aussi.


Peace from Mars
to all human beings
0
Faatalis
Messages postés
74
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2010

22 févr. 2006 à 22:49
J'avais essayé, mais ça fonctionnai pas sur mon script...

Je viens de le testé sur un simple document avec 2 boutons,
et effectivement, ça marche nickel.
0