Programme reste en execution !!

Résolu
cs_benumiit82 Messages postés 32 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2006 - 31 juil. 2005 à 17:09
cs_benumiit82 Messages postés 32 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2006 - 31 juil. 2005 à 17:29
Bonjour, je vais donner un petit exemple pour expliquer mon problème :



Je lance une application qui commence avec Form1 !

Dans ce Form1 j'ai un bouton Buton1



Procedure de buton1 : Form2.show;



Form1.hide;



Mais qd je ferme, avec la croix, la form2... le programme reste toujours en execution !

Je voudrais que Form1 se ferme aussi ...



Quel est la solution? donc en bref : comment lier une deuxieme fenetre
a la premiere... que qd on ferme la 2eme la 1ere aussi se ferme...





Merci à vous

2 réponses

cs_neko Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 14 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006 1
31 juil. 2005 à 17:15
Tu peux utiliser Application.Terminate; pour fermer le program, sinon tu tu peux aussi fait dans l'event OnDestroy de ton Form2 un FreeAndNil(Form1);

bouh
3
cs_benumiit82 Messages postés 32 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2006
31 juil. 2005 à 17:29
Merci neko ;-)
0
Rejoignez-nous