Drag ?!

Résolu
Becracker Messages postés 116 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2005 - 31 juil. 2005 à 16:44
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 31 juil. 2005 à 22:44
Salut,



J'ai une Form1 avec un label1 et je voudrai savoir à koi servent les 3 propriétés suivantes :



DragCursor

DragKind

DragMode



Pour DragCursor, je voudrai savoir en koi elle est différente de Cursor.

Merci à vous d'avance.


-----------------------------------------

May Delphi and Php change the world ....

2 réponses

Becracker Messages postés 116 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2005
31 juil. 2005 à 19:55
Merci l'ami.

-----------------------------------------

May Delphi and Php change the world ....
0
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
31 juil. 2005 à 22:44
N'oublie pas de valider la réponse de CptPingu

@+
Bonne Prog'
Nico [www.ni69.new.fr]
0
Rejoignez-nous