Roulette

Résolu
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006 - 30 juil. 2005 à 13:59
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006 - 4 août 2005 à 11:18
Bonjour a tous :)
Voila j'ai chercher une remote pour faire une roulette (russe):
on *:text:*: {
if $1 == !roulette {
say bla bla bla
say bla bla bla bla
say bla bla bla bla bla
var %a $rand(1,$nick($chan,0))
kick # $nick($chan,%a) blablabla
}
}
Mais celle ci ne marche pas avec moi je comprend pas pk (ni les autres d'ailleurs).
Mais en fait, (si possible) je vourdrai cette roulette qui, au hasard, soit kill, kick, kickban, ban, averti par une phrase des sanctions, ou autres.

Je sais pas si je me suis fait comprendre? lol
Je vous remerci bcp d'avance :)
A voir également:

17 réponses

RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
4 août 2005 à 04:09
tu as juste à rajouter "ta partie avec le nick et le rand" comme je te l'ai indiqué ...
modifie le ton-salon, et rajoute un timer si tu veux

on *:input:#ton-salon:if ($1 == !roulette) roulette.do #
on *:text:!roulette:#ton-salon:roulette.do #
alias roulette.do {
if (!$1) return
msg $1 bla
say bla bla bla
say bla bla bla bla
say bla bla bla bla bla
var %a = $nick($1,$rand(1,$nick($chan,0)))
kick $1 %a bla
}
3
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
30 juil. 2005 à 14:13
tu n'as pas lu l'aide du ON TEXT
tape /help on text
on *:text:*:#:{
etc

et puis c'est normal que tu ne puisses pas taper !roulette, dans ce cas, c'est un ON INPUT
0
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
30 juil. 2005 à 14:15
j'ai deja lu l'help mais pas tout en fait (trop long et manque de temps)
Sinon comment on fait pour que les autres et moi-meme puissons taper !roulette?
Et si qqun veut bien faire le source car la c vraiment trop compliker pour moi :$ dsl :)
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
30 juil. 2005 à 14:17
c'est vraiment tout bête, et je t'ai dit comment le faire pour les autres (c'est juste l'écriture de ton ON TEXT, il manque un paramètre)
pour toi, c'est :
on *:input:#:{
if ($1 == !roulette) kick # $2
}
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
30 juil. 2005 à 14:37
donc il faut que je fasse deux remote? un on text et un autre (le meme) mais on input?
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
30 juil. 2005 à 14:40
oui, sinon tu peux faire un alias pour pas répéter 2x la même chose
0
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
30 juil. 2005 à 15:10
Comme ta du le remarquer, je suis un NOOB loool
Donc si tu est généreux(se), pourrais tu me faire la source??? :$:$
:D
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
30 juil. 2005 à 15:13
ben tu l'as, suffit juste de mettre au lieu de tes says et de ton kick ça :
(exemple avec le on input)
on *:input:#:if ($1 == !roulette) roulette.do #
alias roulette.do {
if (!$1) return
msg $1 bla
"ta partie avec le nick et le rand"
kick $1 %a
}
0
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
30 juil. 2005 à 15:15
mdrrrr
tu sais quoi?? je comprend pas lool dsl :$
mais merci deja davoir fait ca^^
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
30 juil. 2005 à 15:17
c'est vraiment le plus simple dans la programmation de codes mIRC, si tu comprends pas ça, n'essaye pas d'aller plus loin :)
lis l'aide, plusieurs fois si il le faut, c'est vraiment à la portée de tout le monde, suffit de s'en donner les moyens
0
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
30 juil. 2005 à 15:21
bon ba dsl mais en ce moment c'est manque de temps (le server en premier).
Merci quand même mais jvé demander a qqun d'autres au pire.
Ou sinon si qqun sais faire cette remote, je l'en remercie de me la faire parvenir^^
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
30 juil. 2005 à 15:24
on *:input:#:if ($1 == !roulette) roulette.do #
on *:text:!roulette:#ton-salon:roulette.do #
alias roulette.do {
if (!$1) return
msg $1 bla
"ta partie avec le nick et le rand"
kick $1 %a
}

avoue que tu avais bcp de changements à faire à partir de ce que je t'avais donné :p
surtout que le tien était pratiquement correct, et que je te l'avais corrigé

tu fais pas vraiment d'effort on a l'impression, c'est bien dommage
0
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
30 juil. 2005 à 15:35
lool c vrai jsui d'ccord je cherche aps trop mais come je te dit, le temps manque :s
et la remote que j'ai donnée au debut, je l'ai prise sur le site :$ lol
Voila pourquoi elle tait bonne parce que moi je suis incapable de faire ca :/
0
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
2 août 2005 à 14:18
Toujours personne pour m'aider?? lol
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
2 août 2005 à 14:20
ça marche pas ce que je t'ai donné ? :x
0
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
3 août 2005 à 16:05
ba je sais pas trop quoi en faire :/
mdrrr dsl
Je suis noob^^
0
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
4 août 2005 à 11:18
ok merci bien :)))
0