Quelle code pour

Résolu
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 31 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2006
-
Messages postés
840
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009
-
Salut a tous et à toutes.
Voilà j'ai un petit probleme , je ne trouve pas le code pour calculer la taille d'un dossier.
je commence comme ceux ci
scid $scid($activecid) | msg $active la taille du dossier est de (ceux qui me manque) Mo
Si vous pourrier m'aider, ca serai sympa :)

Merci

10 réponses

Messages postés
840
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009
1
de rien (lol la précision)
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 31 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2006

Messages postés
840
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009
1
je ne pense pas qu'il y ait une commande toute faite

pour le faire sert toi de $findfile avec $file(fichier).size
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 31 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2006

Re
désolé je ne comprend pas trop ce que tu veux dire car la variable $findfile sert a trouver des fichier.
Moi par exemple je voudrai savoir la taille de mon dossier programfiles.
Messages postés
840
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009
1
voila j'ai fais ce petit alias




alias folder {

if (!$exists($1)) return erreur: $1 n'existe pas

.echo -q $findfile($1,*.*,0,var %size $calc(%size +
$file($1-).size)) | return $iif($prop == mo,$ceil($calc(%size / 1000))
Mo,%size octets)

}



syntaxe $folder(c:\mondossier)

retourne la taille du dossier en octets



syntaxe $folder(c:\mondossier).mo


retourne la taille du dossier en Mo
Messages postés
407
Date d'inscription
samedi 11 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2005

Trop d'erreurs là
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 31 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2006

bon je vais expliquer tt en detail
Dans mon script g un bouton qui permet de donner les statistiques de mon p2p
reception , emission... etc (scid $scid($activecid) | msg $active 10Je reçois à 7? $em.down Kb/s)
et je voudrais qu'il mannonce en Mo ou Go combien g telechargé ,
g essayé avec ca :
scid $scid($activecid) | msg $active Total? $round($calc($emule.pref(Statistics,TotalDownloadedBytes) / 1073741824),2) $+ GB
Mais ca ne va pas , alor g pensai que ca serai plus simple de lui faire calculer la taille de mon dossier "temp"(dossier qui contient mes telechargement en cours)
mais je ni arrive pas et voila pouquoi je post sur ce forum

merci pour vos reponses
Messages postés
840
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009
1
je viens de te repondre il y a 2 posts

met cet alias dans tes remotes et sert t'en : $folder(c:\...\temp)
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 31 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2006

ok merci a toi ca fonctionne presque
car mon dossier fait 964mo et je recoi comme reponse 011097 Mo
il doit y avoir une petite erreur dans ton code , a moi que c'est moi qui me trompe :)
merci de ta reponse
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 31 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2006

Ok c bon g modifier ($calc(%size / 1000)) par:
($calc(%size / 1048855.4045643153526970954356846)) Mo,%size octets)
C'est plus precis :) , g tester sur plusieur dossier diferent et cela fonctionne.
Merci à toi car cela fesait un moment que je cherchais.

++ et bonne soiré