Filtre CommonDialog

Résolu
cs_moi4975 Messages postés 109 Date d'inscription lundi 27 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 29 juil. 2005 à 20:38
cs_moi4975 Messages postés 109 Date d'inscription lundi 27 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 29 juil. 2005 à 22:51
Voila j'aimerais bien pouvoir ouvrir des fichiers jpg , gif et bmp sans devoir changer "fichiers de types " dans ma commondialog !!! Vous me suivez ???

CommonDialog1.Flags = &H4
CommonDialog1.Filter = "Image ( *.jpg)|*.jpg|Image ( *.gif)|*.gif|Image (*.bmp)|*.bmp"
CommonDialog1.ShowOpen
Image1.Picture = LoadPicture(CommonDialog1.FileName)

Ca ca ne m'interesse pas car il faut aller voir dans les trois types de fichiers je voudrais que les 3 formats soit regrouper ensemble

2 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
29 juil. 2005 à 20:55
.Filter = "Images (*.bmp;*.jpg;*.gif)|*.bmp;*.jpg;*.gif"


Daniel
3
cs_moi4975 Messages postés 109 Date d'inscription lundi 27 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007
29 juil. 2005 à 22:51
merci beaucoup
0
Rejoignez-nous