OpenFileDialog.Filter

cs_Blanc Messages postés 181 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006 - 4 juil. 2004 à 15:23
cs_Blanc Messages postés 181 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006 - 5 juil. 2004 à 12:15
Bonjour tou le monde,

J'ai un immense problème, j'arrive pas à mélanger plusieurs extenssion endemble... du genre:
Openfiledialog.filter = "Fichier Image|*.bmp et *.jpg et *.gif"

Bon, l'exemple que je vien de mettre et faut, met j'aurai voulu savoir comment l'écrire en vrai...??? Merci!!!

Blanc

4 réponses

PatDeLaYaute Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 28 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009 3
4 juil. 2004 à 21:31
dans ce cas ajoute un ; entre chaque extensions :

Openfiledialog.filter = "Fichier image|*.bmp;*.jpg;*.gif"

@+

PatDeLaYaute
1
PatDeLaYaute Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 28 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009 3
4 juil. 2004 à 16:34
salut,

fait comme ca :

Openfiledialog.filter = "Image Bitmap|*.bmp|Image JPG|*.jpg|Image GIF|*.gif"

t'as juste à rajouter | entre les extensions
@+
PatDeLaYaute
0
cs_Blanc Messages postés 181 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006
4 juil. 2004 à 21:15
Merci, mais ça je le savais déjà!!!! Moi ce que je recherche, c'est que lorsqu'on sélectionne "Tout les fichiers images", et ben que les fichier *.jpg, *.bmp et *.gif, s'affiche tous!! sans devoirs sélectionner séparément pour chaque extentions différente.......

Si tu sais comment, merci d'avance!

Blanc
0
cs_Blanc Messages postés 181 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006
5 juil. 2004 à 12:15
Merci TROP!!!!
J'avais presque tout essayé sauf ça!! MERCI Beaucoup!!

@+

Blac
0
Rejoignez-nous