Pb de requete sql

abdouinfomiage Messages postés 80 Date d'inscription mardi 26 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2008 - 29 juil. 2005 à 20:33
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 - 30 juil. 2005 à 05:24
bonjour tous le monde .
s'il vous plait j'ai besoin de votre aide en se qui concerne l'importaion d'une requte sql qui demande la saisie d'une date par l'utilisateur.
et la mettre dans un etat de crystaqlreport version 8 .
merci d'avance

2 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
29 juil. 2005 à 21:21
Reformule ta question clairement et mets la requête pour voir!



ya des exemples tout frais sur vbfrance concernant Crystal Report et les connexion à une base de données.
PS: Si votre problème est résolu, prière de bien vouloir clôturer votre message par une réponse acceptée !
0
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 9
30 juil. 2005 à 05:24
Salut,

J'suis assez
d'accord avec frop01 parce que là ton post c'est un peu du style ...
j'ai un probleme de programmation, je voudrais frais plein de truc,
mais j'ai besoin de votre aide ....



Bref, manque un peu de précision, language de dev vb6 ? .Net ? type de base de données ?

Ado, Dao.. ?



T'as quoi qui marche ?

++

Zlub
0