Largeur colonnes flexgrid

Résolu
cs_ricounet34 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005 - 29 juil. 2005 à 14:43
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 - 29 juil. 2005 à 14:51
Bonjour,

Comment faire pour que l'utilisateur de mon apllication ne puisse pas
modifier la largeur des colonnes d'un tableau VSFlexGrid, lorsque
l'application est demarrée ?

La syntaxe doit etre du genre AllowUserResizing=False, ou quelque chose comme ca...

Merci beaucoup a celui ou celle qui pourra me dépanner.

2 réponses

Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
29 juil. 2005 à 14:51
Salut,

zut c'est ne pas modifier que tu veux ... alors c'est flexResizeNone

++

Zlub
3
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
29 juil. 2005 à 14:50
Salut,

Il faut définir la flex comme étant modifiable (largeur colonne)



Flex.AllowUserResizing = flexResizeColumns

++

Zlub
0
Rejoignez-nous