Executer du code binaire en C/C++ [Résolu]

Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 8 février 2004
Dernière intervention
27 juillet 2005
- - Dernière réponse : BruNews
Messages postés
21054
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Dernière intervention
7 novembre 2014
- 27 juil. 2005 à 16:59
Bonjour, je programme une application en C++. Je charge en mémoire un
code binaire (assembleur x86 koi), comment puis-je faire pour
l'executer une fois celui-ci mis en mémoire ? Merci beaucoup de me
répondre.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
21054
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Dernière intervention
7 novembre 2014
34
3
Merci
définis un pointeur de fonction à l'adresse de ce code et lance ta fonction.

ciao...
BruNews, MVP VC++

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 90 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de BruNews
Messages postés
21054
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Dernière intervention
7 novembre 2014
34
3
Merci
par exemple:

int Test()
{
long (WINAPI *pMaFunc)(VOID);
long r;
*(FARPROC *)&pMaFunc = (FARPROC) 0xFFFF; // A TOI DE VOIR ICI
r = pMaFunc();
return r;
}

ciao...
BruNews, MVP VC++

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 90 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de BruNews
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 8 février 2004
Dernière intervention
27 juillet 2005
0
Merci
Merci de ta réponse. Mais quel pointeur ? Un simple pointeur de fonction tout bête ? Pourrais tu me montrer un petit exemple s'il te plait ? merci bien, @+
Commenter la réponse de Kstor4ever

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.