Mkdir sur acces

Résolu
platel73 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2005 - 27 juil. 2005 à 00:06
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 27 juil. 2005 à 00:24
bonjour
j'utilise dans acces la fonction mkdir "dossier a creer" qui tourne tres bien sur mon ordi, mais dès que j'utilise le programme sur d'autre ordi, cela ne marche pas... pourquoi ?
merci

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 juil. 2005 à 00:24
Utilise API CreateDirectory() et tu es certain que fonctionnera partout.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
Rejoignez-nous