Gros merci a celui qui me répondra!

bako25 Messages postés 28 Date d'inscription samedi 23 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2005 - 27 juil. 2005 à 01:27
bako25 Messages postés 28 Date d'inscription samedi 23 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2005 - 27 juil. 2005 à 09:29
salut!

je veux savoir comment donner un certain style à mon application,pour
être plus précis je veux remplacer les petites icones ( fermer ,reduir
la fenetre) par d'autres images que je posséde!

merci a tous les courageux qui me répondront!

4 réponses

Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 9
27 juil. 2005 à 01:45
Salut,

Tu as un exemple dans le source de MasterHack voir le code #25390




++

Zlub
0
adess00 Messages postés 261 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2008
27 juil. 2005 à 02:47
Ben ce genre de chose est assez compliqué si on veut faire un super truc mais ya une solution plus simple :
tu met ta fenetre en borderstyle : none
tu met tes images la ou tu veux
et tu change d image quand la souris vient dessus (mousemouve) ou quand tu tu enfonce le bouton de la souris et quand tu relache voila j espere que sa pourra t auder un peu meme qi c pas grand chose
a+
0
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 9
27 juil. 2005 à 02:52
Salut,

vi aussi avec le BorderStyle = 0 ... exact !
Mais vu qu'il parlede donner un "style" ... je suis parti dans cette optique ...

++

Zlub
0
bako25 Messages postés 28 Date d'inscription samedi 23 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2005
27 juil. 2005 à 09:29
marci a vous deux!(surtout a une heure si tardive!)

oui ,zlub je veux faire comme dans la source que tu m'as filé, mais je crois que la méthode

de adress00 est plus simple!

lol,merci encore!
0