Objet 'Video' en AS2

cedricici Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2005 - 26 juil. 2005 à 19:33
cedricici Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2005 - 27 juil. 2005 à 16:09
Bonjour,

Quelqu'un sait'il comment crere un Objet 'VIDEO' en AS2 sachant que ce dernier n'as pas de consructeur ?

si Vous avez une idée merci ..

(le but est de compiler avec mtasc ... )

4 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
27 juil. 2005 à 14:13
l'objet video (as) n'as jamais pu etre construit depuis l'action script

il faut que tu le creer dans ta bibliotheque (library).

en cliquant sur le menu en haut a droite de la bibliotheque, (a droite du nom du fla)

selectionne "new video", puis tu la glisse sur ta scene

et de la, enfin, tu peux t'en servir en as

++

Flash sans Limites
_Benjy
0
cedricici Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2005
27 juil. 2005 à 16:01
Héhé, merci, mais c'est bien CA le problème,

Je cherche quelqu'un ayant trouvé une bidouille pour pouvoir le faire
en AS .. car je developpe sans FlashMX2004, en AS2 avec mtasc .

Je crains de devoir trouver une autre solutions :(

merci ;)

@++

Cedricici
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
27 juil. 2005 à 16:06
ah là ouaip va falloir que tu trouve autre chose, car l'objet video depuis as2 pas possible c'est sur !

tu peux passé par un une movieclip et un swf plutot qu'un flv, mais je te l'accorde c moins cool

Flash sans Limites
_Benjy
0
cedricici Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2005
27 juil. 2005 à 16:09
Ouai, merci

Si je trouve un contournement, je post ..

@++

Cedricici
0