Cherche script permettant de faire un album photo

cs_dbarre Messages postés 2 Date d'inscription mardi 26 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2005 - 26 juil. 2005 à 21:17
cs_dbarre Messages postés 2 Date d'inscription mardi 26 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2005 - 27 juil. 2005 à 15:39
Bonjour à tous,

Je cherche un script permettant de faire un album photo dans ce style :
http://www.uipfrance.com/sites/guerredesmondes/galerie.html

Un album photo avec miniature et lorsque l'on les survole la photo s'affiche.

Merci
Dave

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
27 juil. 2005 à 15:17
salut, as-tu regardé les sources dispos ici avant de poser ta question ?

Peg'
0
cs_dbarre Messages postés 2 Date d'inscription mardi 26 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2005
27 juil. 2005 à 15:39
Oui j'ai regardé sur ce site et d'autre mais j'ai mal regardé dans dreanweaver par contre :
Voci le script (à ma sauce) :

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Document sans nom</title>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i[# ]</td>
</td>



</html>
0
Rejoignez-nous