ASSISTANT D'EMPAQUETAGE INEXISTANT

Résolu
Anju642 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 16 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 - 25 juil. 2005 à 14:23
Anju642 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 16 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 - 26 juil. 2005 à 08:25
Bonjour !!

J'ai lu à peu près tout les messages du forum concernant l'empaquetage d'une application ACCESS .... tout le monde utilise l'assistant d'empaquetage de VB...
Or, je travaille dans une entreprise, ils ont Office 2003 .. c tout neuf ...
Mais dans VB editor , et dans la liste de gestionnaire de compléments, on ne me propose pas l'assistant d'empaquetage !! la liste est vide !!!
J'aimerai savoir si il est possible de le télécharger ou bien si il y à un autre assistant que l'on peut utiliser..???

Merci de me répondre !! c extrémement urgent puisque je quitte l'entreprise dans 4 jours!!!

CIAO !

8 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 juil. 2005 à 19:55
C'est bon, je viens de tester, et ca marche nickel : avec InnoSetup il
est tout à fait possible de faire une install d'un fichier de base de
données access. Utilisez l'assistant de nouveau projet pour cela, et
lorsqu'il vous demande de sélectionner le fichier exécutable, il suffit
de sélectionner le fichier mdb.



Par contre, cela n'installeras pas Access, et il faut donc que les utilisateurs possède Access pour se servir du programme !

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
26 juil. 2005 à 04:12
Salut,

Couplé à ISTool, innosetup est easy to use ... IStool

Il existe une traduction en Français et le soft marche nickel... bref je te conseil de l'utiliser

++

Zlub
3
cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 1
25 juil. 2005 à 14:28
innosetup tu peux l'utiliser c un empaquetage voilà.


MK
0
Anju642 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 16 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 2
25 juil. 2005 à 15:13
Oui , je l'ai téléchargé ... mais j'ai du mal à comprendre son fonctionnement ...
j'ai réussi à réaliser un Setup mais après j'aimerai que ce setup place certaines dll dans Windows et qu'il m'exécute une commande tout seul pour référencer ces dll sur le poste. et là je sais pas du tout faire avec innosetup . ... il existerai pas quelque part un mode d'emploi en français ??? parce que l'anglais et moi ça fait trois !

MERCI !!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 1
25 juil. 2005 à 15:22
www.progotop.com ici tu la le mode emploi ok tien moi au courant


MK
0
Anju642 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 16 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 2
25 juil. 2005 à 15:31
Ok , je vais regarder !!
MErci beaucoup !!!
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 juil. 2005 à 19:34
Attention, mon tutorial s'adresse surtout pour des développeurs VB6.



Je ne sais pas s'il est possible de créer un setup sans exe dedans, je regarde cà, et je te tiens au courant.



P.S. : tu t'appelerai pas marie par hasard ?

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Anju642 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 16 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 2
26 juil. 2005 à 08:25
Oui c moi Marie , je t envoyé un mail ....
MERCI !!! pour ces réponses ... ça va m'aider !!
c sympa !

BONNE JOURNEE !

@ +
0
Rejoignez-nous